体育滚球平台青年发展基金会顺利举办“畅享艺术之花艺沙龙”

作者:2016/11/23 10:34

20161116日中午,体育滚球平台青年发展基金会组织了一场别开生面的“畅想艺术之花艺沙龙”,本次沙龙与“享瘦联盟”健康管理平台相呼应,旨在呼吁青年教师重视自身身心健康,发现生活中的点滴美好,以达到事业与生活相平衡的目的。

沙龙以青年教师DIY花艺为主要形式,由12位女教师与4名男教师参与。各位老师沉浸其中,妙手生“花”,并且相互帮助,相互欣赏,正可谓欢声笑语,一室馨香。在鲜花的映衬下,老师们的笑容格外明艳动人。尤其值得一提的是,几位男老师表现不错,完成了具有艺术性和个性的作品,可见美好的事物最能打动人心。

活动在祥和欢乐的气氛中结束,受到教师们的一致好评。   







版权所有:体育滚球平台|正规官方平台 沪ICP备05003394
地址:东川路500号 200241 电话:86-21-62233333